Еще одна трагедия в Шурышкарском районе: в Восяхово утонули мужчина и женщина - тоже ехавшие на снегоходе

Еще одна трагедия в Шурышкарском районе: в Восяхово утонули мужчина и женщина - тоже ехавшие на снегоходе

Три дня назад по пути в Восяхово утонули мужчина и женщина, ехавшие на снегоходе. Тело женщины удалось извлечь из воды, мужчина не найден. Этот несчастный случай уже второй за последнюю неделю, о котором нам стало известно.

Еще одна трагедия произошла в Шурышкарском районе, около села Мужи, где в районе грузового причала три человека на снегоходе провалились в полынью. Женщине и 22-летней дочери удалось спастись, 50-летний отец семейства погиб.

С начала года из-за несоблюдения элементарных правил безопасности погибли уже 4 жителя Шурышкарского района.

Спасатели предупреждают: толщина льда на Оби сейчас всего 9 сантиметров. Этого слишком мало, чтобы выдержать человека, не говоря уже о снегоходах и, тем более, автомобилях.

«Убедительная просьба соблюдать требования правил эксплуатации транспортных средств. Категорически запрещается выезд и выход на лед в период в местах необорудованных под ледовые переправы и ледовые переходы. Берегите жизнь свою, пассажиров родных и близких!», - говорит Сергей Ренков, начальник управления по делам ГО и ЧС в Шурышкарском районе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика