Дорожные итоги года. Дмитрий Кобылкин встретился с директором предприятия «Ямалавтодор»

Губернатор Ямала встретился с директором предприятия «Ямалавтодор». Иса Магомадов рассказал Дмитрию Кобылкину, что удалось сделать в 2016. Предприятие занималось содержанием и ремонтом окружных дорог, в том числе, и особо трудного участка трассы Пурпе - Пуровск – Коротчаево. Проведена реконструкция производственной базы в Салехарде. Заработал собственный асфальтовый завод. Идут переговоры с администрацией Ноябрьска о создании в этом городе его филиала. На капитальный ремонт спецтехники потрачено 24 миллиона рублей.

«Если мы к концу прошлого года имели убытки, - это наследство которые я получил, минус 96 миллионов. То предварительные итоги, ожидаемой чистой прибыли у нас – 50 миллионов», - рассказал Иса Магомадов, генеральный директор АО «Ямалавтодор».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика