70.92   $ 63.63     59.54

«Девушка, когда перелазили через другой вагон, упала и руку сломала»: как пассажиры поезда Москва - Лабытнанги добирались домой

Движение поездов через станцию Керки Северной железной дороги восстановлено.

Напомним, что в результате прорыва водоотвода там смыло участок железной дороги. Никто не пострадал, но в заложниках ситуации оказались пассажиры задержанных рейсов. После восстановительных работ по рельсам запустили «пробник» с грузом, а за ним – все остальное.

Утром скорый «Москва-Лабытнанги» встретил наш корреспондент. Подробнее о том, как пассажиры добирались домой, - смотрите в материале Марины Михайловой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика