71.13   $ 63.95     59.96

Прибытие поезда Москва – Лабытнанги снова задерживается из-за аварии на железной дороге

2417

Пассажирский поезд №22 Москва-Лабытнанги задерживают из-за ЧП на железной дороге. 

Отметим, 22 июля поезд по этому маршруту приходит по расписанию. Задержка касается состава, который должен прибыть в город Семи лиственниц 23 июля.

Ранним утром 22 июля на станции Керки Северной железной дороги сошли с рельс вагоны с углем, пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по Республике Коми.

Авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий, размыты пути, вследствие чего остановлено движение поездов предположительно на 48 часов для проведения восстановительных работ, сообщает пресс-служба СЖД.

Пассажиров задержанных поездов будут перевозить автобусами до станций Сосногорск и Ираель для продолжения следования по маршрутам. Кроме того, будет организовано питание.

В ОАО «РЖД» работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидации последствий происшествия. На месте работают восстановительные поезда, вся необходимая техника, более трехсот сотрудников СЖД. К месту выехала комиссия во главе с начальником СЖД.

Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-0000.

Напомним, в минувшую субботу на участке Северной железной дороги Харп-Собь с рельсов сошли 12 из 47 вагонов грузового состава, 2 из них опрокинулись. В результате ЧП разрушено 750 м рельсового полотна, никто не пострадал. Восстановить сообщение  удалось уже в воскресенье, к половине пятого утра.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика