Дело о поддельных купюрах в Муравленко

Полицейские Муравленко завершили расследование уголовного дела о поддельных купюрах. Преступник найден, но накажут его не сразу. Дело в том, что фальшивомонетчик уже отбывает наказание в Ханты-Мансийском автономном округе. Еще в 2015 году этот человек дал три пятитысячные купюры девушке, с которой познакомился в социальных сетях. Ничего не подозревая, она расплачивалась ими в городских магазинах. Выяснилось, что такими же деньгами мужчина платил и за съемную квартиру. Из Муравленко злоумышленник переехал в Нижневартовск, где был задержан и осужден.

«Впервые он был осужден в 2006 году Геленджикским судом, ему дали пять лет лишения свободы. Он вышел условно досрочно», - Зульфира Ильина, старший следователь СО ОМВД России по городу Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика