Дед Мороз и Снегурочка постарались подарить врачам и пациентам губкинской больницы новогоднее чудо

Новогоднее настроение накануне создали врачам и пациентам городской больницы губкинские предприниматели. Бизнес-сообщество решило поддержать медиков необычным способом: воду и влажные салфетки в больницу привезли Дед Мороз и Снегурочка. Их презенты в больничных палатах вещи необходимые. Но, как оказалось, главное для зимнего волшебника и его помощницы - подарить землякам ощущение новогоднего чуда.

«В мешке у меня подарки, сюрпризы, помощь от предпринимателей, от всех жителей города, чтобы все знали, что они не одни в такой сложной ситуации. Надо помогать! Добро делать! Это я люблю! Кто хочет присоединиться к нашим акциям, к нашей поддержке, добавляйтесь ко мне в Одноклассниках – ДедМороз89», - сказал Дед Мороз.

Читайте также: «Тёплый день»: в преддверии Нового года каждый ямалец может стать волшебником

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика