Что обнаружили народные контролеры в магазине Яр-Сале?

Что обнаружили народные контролеры в магазине Яр-Сале?

Книга жалоб без единой записи. В такой «идеальный» магазин села Яр-Сале зашли народные контролеры. Но разочаровались. Фарш без срока годности, печень неизвестного происхождения, изюм в поврежденной упаковке, просроченная сметана, расфасованные баклажаны, капуста и тесто без каких-либо этикеток.

И это не весь список нарушений небольшого сельского магазина. Просроченный товар продавец убрала с прилавка. Но ревизоры всё же оставили на память запись об удивительных находках. Теперь в книге жалоб появилась единственное обращение.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика