Чем будет удивлять Ямал на международной ярмарке импортных товаров в Китае?

Ямал представит свой промышленный, туристический и сельскохозяйственный потенциал на первой китайской международной ярмарке импортных товаров. Она открылась в деловой столице Китая – Шанхае. В ней, кроме бизнеса, приняли участие высокопоставленные представители иностранных государств.

Накануне национальный выставочный центр посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ярмарка привлекла в Шанхай более 2800 компаний из 130 стран. Это возможность изучить китайский рынок и продемонстрировать свои лучшие промышленные товары.

Шанхай – идеальная площадка для проведения такого масштабного мероприятия. К его открытию здесь пустили новые автобусные маршруты, подготовили тысячи волонтеров для помощи иностранцам, а в первые дни ярмарки даже отменили учебу в школах. На улицах и без того густонаселенного города столпотворение.

Напомним, ямальские товары и проекты в составе российской экспозиции представлены в крупнейшем Национальном выставочном центре Шанхая. Там работает наша съемочная группа. Уже вечером в 20.45 мы ждем интересных подробностей – не пропустите.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика