Cчастливое число, или как рассчитать номер автомобиля по нумерологии

Нумерология – наука о числах, которая может многое рассказать о человеке по дате его рождения, адресу, номеру телефона. Есть свой, особенный, код и у автомобилей, по которому можно многое узнать о своем «железном коне», точнее его характере

Cчастливое число, или как рассчитать номер автомобиля по нумерологии

Опытные водители знают, что у каждой машины есть свои особенности, можно сказать, «привычки», даже если кажется странным, что такое слово применяется к неодушевленному предмету.

Чтобы узнать характер своего автомобиля, нужно найти его нумерологический код или индекс. Сделать это не сложно. Все буквы номера нужно перевести в цифры, используя следующую таблицу (для иностранных моделей – английский алфавит):

1 – а, и, с; 1. a, j, s

2 – б, й, т, ы; 2. b, k, t

3 – в, к, у, ь; 3. c, l, u

4 – г, л, ф, э; 4. d, m, v

5 – д, м, х, ю; 5. e, n, w

6 – у, н, ц, я; 6. f, o, x

7 – ё, о, ч; 7. g, p, y

8 – ж, п, ш; 8. h, q, z

9 – з, р, щ. 9. i, r.

Читайте также: В России введут новые размеры и формы автомобильных номеров

Нужно перевести все буквы в цифры, их сложить между собой, приплюсовав и те, что имеются в номере (за исключением числового кода с номером региона). У полученного двухзначного числа цифры также сложить, пока не получится одно, базовое. Именно оно и есть индекс вашего автомобиля.1. Код 1

Автомобиль под №1 является лидером: всегда впереди, мощный, быстро набирающий скорость. Он редко ломается, однако требует к себе особого отношения. Быстрый, стремительный автомобиль должен соответствовать своей характеристике, иметь ухоженный внешний вид. Если он будет постоянно оставаться грязным, с поломанными деталями, не стоит удивляться авариям и другим неприятностям.

Номеру один необходимы забота и любовь. Хорошо, если владельцем машины является крупный руководитель, который будет использовать ее для деловых поездок. Частая смена владельцев также вредна для него, оптимальный вариант – один хозяин на долгие годы, который будет следить за внешним видом автомобиля.

2. Код 2

Автомобиль по № 2 – идеальная машина для поездок хозяйственного характера: для доставки небольших грузов, поездок на рынок, для контроля и проверок различных объектов. Это удачливый автомобиль, который редко останавливают сотрудники ГИБДД, он без проблем преодолевает любые препятствия, огибает ямы, легок в управлении и остается на ходу при любых погодных условиях.

Но здесь важно соблюдать одно условие: нужно оставаться уверенным в себе, вести себя твердо и жестко, а иначе этот железный конь может показать свой характер, капризничать, сломаться в самый неподходящий момент.

3. Код 3

Машина под №3 подходит людям, профессии которых связаны с деньгами. Всем тем, кто постоянно занимается различными финансовыми операциями, она приносит удачу. Более того, сделает все возможное, чтобы сэкономить деньги своему владельцу, никаких мелких поломок или аварий, а также встреч с сотрудниками ГИБДД.С одной стороны, это хорошо. Но с другой, не стоит расслабляться, любой автомобиль требует постоянного ухода. И, если не получает его, может потребоваться капитальный ремонт, а он стоит не дешево.

4. Код 4

Машина под № 4 – скромный трудяга, ему не нужно, чтобы кто-то занимался его починкой. Но у нее сложный характер, она любит попадать в аварии, к счастью, не серьезные, а также не выносит быстрой езды, старается объезжать колею, проложенную до этого.

Ее характеру больше всего подходит работа в качестве такси, к этому автомобилю проявляют повышенный интерес другие люди, в том числе и попутчики, и туристы, и даже инспекторы ГИБДД.

5. Код 5

Автомобиль с №5 – особенный, со своенравным, но изворотливым и живым характером. На перекрестке он всегда первый, но не поедет на красный свет. Тем не менее, легко существует рядом с другими участниками движения, не попадает в аварии.

Если сравнивать его с человеком, то этот тот, кто следит за всеми веяниями моды, старается оставаться в тренде. Владельцу придется тратиться на него, часто прибегать к тюнингу, чтобы соответствовать его требованиям. Но зато это универсальная машина, в которой можно

спокойно ездить на работу, отправляться на отдых, путешествовать, преодолевая большие расстояния. 5-ка вас не подведет.6. Код 6

Автомобиль под №6 больше подходит женщинам или девушкам, отличается покладистым и уравновешенным нравом. В нем хорошо совершать семейные поездки.

Идеальный автомобиль для менеджеров. Он предан своей хозяйке, трудолюбив, всегда готов доставить пассажиров и водителя туда, куда нужно, также, как и груз. Не капризен, редко попадает в аварии, если говорить характере – самый мягкий из всех.

Но, как и все машины, требует максимальной заботы и внимания, не забывайте время от времени осматривать ее, особенно если впереди – дальняя дорога.

Читайте также: Приметы на 14 июля: что нужно сделать женщинам в летние Кузьминки

7. Код 7
Автомобиль под № 7 ужился бы с водителем какого-нибудь важного лица, но ему противопоказан нервный, беспокойный, совершающий резкие движения хозяин.

Если говорить о характере 7, то это сдержанная, серьезная машина, которая старается максимально сконцентрироваться на происходящем, не выделяется среди потока других автомобилей. Однако не готова уступить дорогу или же часами стоять в пробке. Владельцу стоит обратить особое внимание на кузов, это слабое место данного автомобиля.8. Код 8.

Машина с № 8 была создана для бизнесменов. Чем амбициознее, состоятельнее человек, тем лучше, в таких руках она покажет огромные результаты, сделает невозможное возможным, удивив всех знакомых.

Все, что связано с высоким статусом, деньгами – это для нее. Но если к перевозке велосипеда или доски для серфинга она отнесется более-менее спокойно, то перевозка мешков с капустой или картошкой ее оскорбит. В остальном это надежный автомобиль, не способный доставить каких-то хлопот.

9. Код 9

Автомобиль под №9 подходит щедрым людям, готовым помогать другим, хорошо, если такой номер у службы спасения или же «скорой». Машина с таким номером сделает все возможное, чтобы было комфортно всем тем,

кто в ней, в том числе водителю и пассажирам, она старается доставить окружающим только приятные эмоции. Если говорить о недостатках – импульсивность, она пытается быть главной на дороге, если перестраивается – ждет, что ее пропустит, всегда первой выезжает с перекрестка. Из-за этого может попасть в аварии, но не всегда они серьезные.

Читайте также: Среди россиян зафиксирован максимальный уровень счастья

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика