Бюджет Ямала на 2018 год принят: наш корреспондент Павел Разуваев узнал, на сколько километров дорог хватит выделенных средств

Бюджет Ямала на следующий год вырос на двадцать процентов. Сегодня его одобрили в Заксобрании округа. Даже традиционно воздержавшиеся от голосования коммунисты признались, что их вполне устраивает обеспечение социальных гарантий. И двадцати семи приоритетных направлений развития в области поддержки малого и среднего бизнеса, агропрома, здравоохранения, образования и ЖКХ. Приняли депутаты и ещё несколько новых законов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика