Буйная компания пришла в бар Салехарда с топорами, ножами и пистолетом

Буйная компания пришла в бар Салехарда с топорами, ножами и пистолетом

В Салехарде осудят участника массовой драки в баре «Нефть». Установлено, что 1 июня 2014 года салехардец распивал алкогольные напитки. В 2 часа ночи он вместе с друзьями решил поехать в ночной клуб, где пьяная компания не прошла фейс контроль.

Компания решила отомстить работникам учреждения, вернувшись с оружием в клуб. Арсенал у компании был довольно внушительный – ножи, топоры и пневматический пистолет. В холле развлекательного учреждения началась потасовка между компанией и сотрудниками клуба.

После происшествия, 3 нападавших покинули заведение, однако обладателя пневматического оружия охрана сумела задержать.

На данный момент, сообщает Прокуратура РФ по ЯНАО, в суд направлено уголовное дело в отношении буйного гражданина. Местонахождение остальных нападавших – не установлено, объявлен розыск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика