usd
66.36
eur
75.55
НЕФТЬ
59.75
-1.84%
Вести Ямал
18 декабря 2018 |

«Они шли в атаку, а мы держали позиции». Будущие призывники Салехарда сразились в лазертаг

×

×

В окружной столице провели соревнования для школьников по лазертагу. 6 команд из разных школ города играли в войнушку. Но даже в такой игре нужен серьезный подход. Схитрить не получится. Повязка на голове вибрирует, значит - участника подстрелили. Когда огоньки начнут мелькать непрерывно – солдат «убит». Вадим Белецан выбыл одним из первых. Говорит, его команде нужно менять тактику.

«Она была и трудной, и легкой, легкой была для противника, трудной для меня. Они шли в атаку, а мы держали позиции определенные, думаю в этом ошибка. Они атаковали с разных мест, а мы из одной позиции, и они знали, где мы», - рассказал Вадим Белецан, участник соревнований.

Это один из 4 этапов Спартакиады допризывной молодежи «Школа мужества». Она также включает в себя теоретическую проверку знаний по истории России и вооруженных сил, состязания по пулевой стрельбе и военизированную эстафету.

«В форме игры они получают навыки тактической подготовки, которые проходят на занятиях, на которых занимаются военно-прикладными видами спорта, и в центре допризывной подготовки непосредственно у нас», - рассказал Андрей Ильин, организатор соревнований.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях