Беспрецедентный и единственный случай на Ямале. 14-летняя школьница родила ребенка

Беспрецедентный и единственный случай на Ямале. 14-летняя школьница родила ребенка

Теперь и на Ямале. В райцентре Яр-Сале ребенка родила 14-летняя школьница. На момент зачатия ей было всего 13 лет , поэтому в отношении предполагаемого отца – 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Если его вина будет доказана, любителя «клубнички» ждут 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

"Назначена ДНК-экспертиза, потому что у девочки родился ребенок, необходимо установить отцовство, для подверждения факта преступления того лица, которого мы подозреваем",- прокомментировал заместитель руководителя следственного комитета по Ямальскому району Семён Леонов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика