Актуальная информация по зимникам на Ямале: некоторые закрыты из-за непогоды

Актуальная информация по зимникам на Ямале: некоторые закрыты из-за непогоды

30 декабря с 8:30 закрыт зимник Надым – Салехард. Движение запрещено для всех видов транспорта в связи с сильным порывистым ветром и плохой видимостью.

Движение по самой длинной зимней трассе в округе Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги также закрыто из-за неблагоприятных погодных условий.

На зимнике Коротчаево – Красноселькуп разрешено движение для всех транспортных средств общей массой до 30 тонн.

На дороге Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале ведутся работы по установке границ проезжей части. Как только позволит толщина льда, тяжёлая техника выйдет на устройство зимней трассы, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика