60-летний житель Аксарки едва не зарезал односельчанина в алкогольном угаре

60-летний житель Аксарки едва не зарезал односельчанина в алкогольном угаре

60-летний житель Аксарки получил семь лет колонии строгого режима за покушение на убийство односельчанина. Инцидент произошел еще в ноябре 2009 года. Тогда мужчина, распивая спиртное в компании, повздорил с приятелем и схватился за нож, которым несколько раз ударил в грудь оппонента. Жертва попыталась убежать, однако преступник догнал ее и еще несколько раз всадил лезвие.

В конечном итоге потерпевшему все-таки удалось скрыться. Израненное тело нашли прохожие и вызвали службу скорой помощи. Благодаря вовремя оказанной помощи медиков его удалось спасти.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», – сообщили в региональном управлении СК России.

Ранее житель Нового Порта получил 12 лет колонии строгого режима за убийство родственника, с которым они вместе распивали спиртное в компании.

Смотрите также: В районе гор Полярного Урала был зарезан участник геологической экспедиции

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика