В районе гор Полярного Урала был зарезан участник геологической экспедиции (ФОТО)

1398

На Ямале мужчину обвиняют в убийстве геолога. По данным следствия, 10 октября поступило сообщение об обнаружении на территории Шурышкарского района близ гор Полярного Урала тела сотрудника геологической экспедиции с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что ночью 10 октября одни из участников экспедиции во время ссоры ударил ножом в шею своему коллеге. Мужчина 1986 года рождения погиб на месте.

В данный момент следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Читайте также: Ямалец зарезал брата и покалечил сожителя сестры

Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика