Житель ямальской глубинки получил 12 лет колонии за убийство родственника

Житель ямальской глубинки получил 12 лет колонии за убийство родственника

Житель Нового Порта получил 12 лет колонии строгого режима за убийство родственника, с которым они вместе распивали спиртное в компании односельчан. Инцидент произошел 8 мая этого года. Между мужчинами возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой подсудимый схватился за нож и ударил им несколько раз своего оппонента.

В последствии жертву доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался от ранений. Погибшему было 37 лет.

«В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – сообщили в региональном управлении СК России.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о расследовании жесткого убийства, произошедшего в Пуровском районе. Тогда в мусорной яме было обнаружено тело жительницы Томской области, которую зарезали и закатали в ковер.

Читайте также: Ямалец попросил подругу ударить его ножом за причиненную обиду и получил свое

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика