3 знака зодиака, которые чаще других разбивают сердца

И дело не в жестокости или цинизме, а в любви к свободе

3 знака зодиака, которые чаще других разбивают сердца

Люди всегда стремятся к любви. Так заложено в природе. Но не всегда отношения складываются идеально. Есть 3 знака зодиака, которые чаще остальных разбивают сердца. И дело не в жестокости или цинизме, а в любви к свободе. Иногда она оказывается важнее, чем привязанность и семейное счастье.

Читайте также: Какая вы богиня: определяем женские архетипы от Афродиты до Геры

Стрелец

У Стрельца репутация донжуана, и она появилась не просто так. Он может одновременно встречаться с несколькими партнерами и не считает, что делает что-то не так. Если роман затянулся, надоел, может легко его завершить, без особых угрызений совести.

Все мысли Стрельца связаны с завтрашним днем, прошлое они легко отпускают. Если его бросят, он не будет грустить, потому что уверен, что впереди ждут новые отношения, ничем не хуже тех, что уже завершились. Стрельцы осень обаятельны и романтичны, легко находят себе новых друзей и партнеров.

Но в любви не терпят, когда кто-то ограничивает их свободу, опасаются обязательств. Поэтому не торопятся связать себя узами брака. Главное в их жизни – не семейный очаг, а независимость.

Читайте также: Признаки скорого расставания: 9 предвестников, что отношения закончились

Путешествия, приключения, каждый день – новые люди – это та жизнь, которая делает их счастливыми. Любые серьезные отношения они воспринимают, как ловушку. И, чтобы не привязываться к кому-то, рано или поздно расстаются с очередным любимым человеком, разбив ему сердце.

Но и Стрельцы вступают в брак, и могут быть счастливы, если отношения будут нескучными, интересными, их не поглотит рутина.

Читайте также: Приметы на 5 июля: что нельзя делать до обеда - 7 строгих запретов

Водолей

Еще одни сердцееды – Водолеи. Однако неудачи в любви не оставляют их равнодушными, многие пытаются себя защитить, скрываясь под маской холодных и циничных людей, но при этом не перестают быть уязвимыми и тонкими натурами.

А все потому, что у Водолеев развитое воображение, среди них много идеалистов, они могут приписать своим любимым людям те качества, которыми они не обладают. Слишком часто восторг, обожание сменяется разочарованием. Но, если прежние отношения разрушены, они могут снова увлечься и влюбиться.

Отличительная черта Водолеев – индивидуальность и свободолюбие, они должны знать, что всегда смогут уйти, даже если на данный момент не готовы к расставанию.

Читайте также: Веганство: минусы отказа от мяса

Представители этого знака не разрешат держать себя в клетке, даже если она комфортная и красивая. Общительные, разносторонние, одаренные Водолеи привлекают к себе большое количество людей, хотят всем нравиться, они слишком независимы, переменчивы, чудаковаты.

Никогда не ищут легких путей, пытаются завоевать того человека, который к ним безразличен. Чем больше препятствий и сопротивления, тем напористее они становятся.

Для Водолея дружба всегда на первом месте, он увлечен любовью ко всему человечеству, его волнуют гуманистические проблемы, а не чувства к определенному человеку. Такой подход к отношениям нравится далеко не всем.

Читайте также: Петров пост 2021: какого числа, традиции и особое меню

Лев

В отличие от двух предыдущих знаков, Лев никогда не будет относиться к любви легкомысленно, чувства для него значат много, все его романы бурные, наполнены страстями. Это открытые люди, то, что они чувствуют, обычно знают все окружающие. К тому же они преданные, верные, из них получаются отличные семьянины, особенно если партнер окружает их заботой и любовью.

Но у Львов есть потребность – они бы хотели, чтобы их ценили, ими восхищались, мечтают всегда быть в центре внимания, и, не получая этого, могут легко бросить того, кто разочаровал их своим поведением.

Они не могут быть счастливыми, если не удовлетворено их тщеславие. Комплименты, восхищение, внимание – то, без чего представитель этого знака не может жить. Также Львы требуют полного подчинения от своего избранника, они хотят быть главными в отношениях, не согласны на роль подкаблучника. Они должны быть лидерами в отношениях, требуют уважения и восхищения, а далеко не все готовы смириться с таким положением вещей.

Читайте также: Денежный поток: какие 5 вещей нужно успеть сделать до пятницы

Фото: unsplash.com/pixbay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика