22.02.2022 - в зеркальную дату на Ямале родилось 110 новых семей

Считается, что подобные даты благоприятны для любых начинаний

22.02.2022 - в зеркальную дату на Ямале родилось 110 новых семей

Магия чисел. В единственную зеркальную дату в этом году на Ямале зарегистрировали брак 110 пар. Об этом сообщили в службе загс ЯНАО.

22.02.2022 - эта комбинация цифр читается одинакового в обе стороны и именно поэтому называется зеркальной. Считается, что подобные даты благоприятны для любых начинаний, в том числе, для рождения новой семьи.

«Выбор даты для главного дня у будущих молодожёнов зачастую особенный процесс. Одни выбирают красивую дату, основываясь на магии чисел, а другие – из-за удобства «незабываемой даты», такую дату торжества уж точно не забудешь. Кроме того, февраль в старину называли «свадебник»: он считается самым лучшим месяцем для проведения свадеб и венчаний», - рассказали в пресс-службе ямальского загс.

Читайте также: Гороскоп брака: какие свадьбы устраивают разные знаки зодиака

Больше всего семей образовалось в Ноябрьске - там узаконили свои отношения 34 пары, в Надымском районе брак зарегистрировали 14 пар, 13 семей родилось в Салехарде.

Любви все возрасты покорны. Самой молодой оказалась пара, в которой жениху 18 лет, а невесте – 19. Самой же старшей была пара, в которой мужчине 66 лет, женщине – 64.

Фото: Служба загс ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика