«Хочешь - действуй»: Олеся Касаткина - о своем большом опыте в малом бизнесе

Как увлечение жизни может стать дополнительным источником дохода и легальным бизнесом? В январе 2020 года  на Ямале запущен проект по налогу для самозанятых. Проводником в мир самозанятости для героини очередной программы «Вести. Интервью» стал центр «Мой бизнес». По специальному налоговому режиму много информации в социальных сетях Но всегда есть вопросы. Для ответа на них специалистами центра   организуются специальные вебинары.

Размер налога 4% с физического лица, 6% — с юридического. Страховые взносы сейчас платить не нужно. Максимальная сумма возможного заработка по этому режиму 2,4 миллиона рублей в год. Также предоставляются налоговые каникулы в размере 10 тысяч рублей. На сайте налоговой службы написано, что режим с данными условиями будет действовать 10 лет.

О своем большом опыте в малом бизнесе в программе «Вести. Интервью» победитель регионального этапа Национальной Премии «Бизнес-Успех» Олеся Владимировна Касаткина.

Фото: bi-school.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика