Елена Лущиц - о том, как изменился журнал «Ямальский меридиан» за 30 лет

Развернутое интервью с главным редактором издания смотрите на vesti-yamal.ru

«Ямальский меридиан». Почему так назван журнал, кто стоял у его истоков, как видоизменялся за 30 лет существования. Об этом в очередной программе «Вести. Интервью». Гость студии - главный редактор издания, Елена Лущиц.

Также поговорим о журналистике 90-х, традициях и коллективе, что готовят печатное издание к выпуску. Кто авторы текстов и фотографий историко-культурного журнала, как их находит редакция и какие ноу-хау в визуализации материалов используются на страницах, каким будет издание через несколько десятков лет — об этом также шла речь на встрече.

Смотрите также: Алексей Снегирев - о заслуженных работниках печатных СМИ Ямала и новых технологиях в отрасли

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика