Вдали от пандемии — чудо природы: как выглядит настоящая туристическая звезда Приморья

В Приморье заканчивается летний туристический сезон. Но не расстраивайтесь, если вы еще не бывали на Дальнем Востоке. Потому что осень - это тоже маленькая жизнь и самое время для путешествий по экзотическим местам.

В настоящей таежной глуши, а значит и подальше от мировой пандемии, есть место, где можно не только отдохнуть, но и здоровье починить. «Звезда Приморья» - седьмое чудо края, водопад в настоящих дебрях Лазовского района. Туда захаживала даже японская принцесса Куми, почему бы и нам, настоящим северянам туда не отправиться? Станислав Васильченко - рекомендует.

Читайте также: В Карелии обновляют дороги для удобства туристов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика