Опережающее восстановление: с апреля добыча нефти в России может увеличиться до 130 тысяч баррелей в сутки

На этой рабочей неделе в онлайн режиме Владимир Путин провел совещание с членами Правительства страны. Вопросы обсуждались самые разные: от прошлогоднего разлива топлива под Норильском, поддержке ученых и строительстве новых школ до индивидуальных программ развития регионов Сибири и стабилизации на нефтяных рынках. Вот на этой стабилизации, а значит укреплении рубля и хотелось бы задержать ваше внимание.

Поскольку главная добыча углеводородов происходит, конечно в Арктике - и так или иначе касается всех нас. В частности заместитель председателя Правительства России Александр Новак заявил, что достигнуты позитивные договоренности со странами «ОПЕК плюс», что несет стране опережающее восстановление добычи - с апреля она может увеличиться до 130 тысяч баррелей в сутки, что позволит дополнительно реализовать 3,5 миллиона тонн нефти.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика