Удалённая работа, электронные сервисы, онлайн-концерты: как изменилась жизнь ямальцев в пандемию

«Коронакризис», «карантикулы», «локдаун». Раньше этих слов мы не знали, но теперь они прочно вошли в обиход и отражают не только саму пандемию, но и ее последствия. Компании, органы власти, школы, учреждения культуры, бизнес ушли в виртуальный мир. Удаленная работа, онлайн-концерты, электронные услуги, дистанционное образование теперь уже стали привычной частью нашей жизни.

С одной стороны, вынужденная изоляция открыла и подсказала альтернативы, с другой - не везде самым лучшим образом сказалась на реальности. Особенно сильно пострадал малый и средний бизнес. Но и здесь ряд решений на федеральном и региональном уровнях позволил продержаться на плаву. О новой эпохе в режиме онлайн и офлайн - Анатолий Абремский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика