Топор дальше, нарт больше: результаты и рекорды Чемпионата Ямала по северному многоборью

Путевка на Камчатку. Всю минувшую неделю в Салехарде было жарко, несмотря на метели и морозы. Здесь собрались сильнейшие спортсмены из 6-ти районов. Им было за что побороться: победители войдут в сборную округа и в марте отправятся защищать честь региона на Всероссийском уровне. Если не вмешается пандемия.

Чемпионат Ямала по северному многоборью - это пять сложнейших дисциплин: тройной национальный и прыжки через нарты, бег с палкой, метание топора на дальность и тынзяна на хорей. 11 спортсменов уже готовятся к поездке на Камчатку. Как им удалось обойти соперников, видел Андрей Силенко.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика