Рост цен, выплаты детям и индексация пенсий: о чем ещё говорили на пресс-конференции с президентом

«Нет ничего более ценного, чем прямое общение с нашими людьми». Этими словами Президент страны открыл ежегодную пресс-конференцию, которая стала самым обсуждаемым событием недели. В этом году она состоялась в новом формате - по видео-конференц связи с элементами прямой линии.

Помимо журналистов, свои вопросы Владимиру Путину, а их было более 60, задавали и простые жители страны. За четыре часа прямого эфира главе государства пришлось говорить - о росте цен, выплатах детям, индексации пенсий, международных отношениях, о судьбе «Северного потока -2» и газификации страны, и конечно же пандемии. В общем обо всем, что волнует сегодня граждан. Многое из прозвучавшего связано с жизнью нашего округа. Подробности в репортаже Бориса Шадринцева.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика