Из селян - в горожане: как присоединение к Губкинскому отразится на развитии Пурпе

Губкинский прирастает. Но пока окончательное решение не принято. Главное, что жители Пурпе проголосовали «за» присоединение посёлка к городу. Любые перемены людей всегда настораживают, а иногда и пугают. Но власти уверяют, никто не пострадает, наоборот, - это даст преимущества селянам.

Например, автобусных рейсов между населенными пунктами станет больше, а оплата за проезд снизится. Тем не менее у жителей накопилось немало вопросов: придется ли менять прописку и переоформлять другие документы, и как в целом такие преобразования скажутся на развитии Пурпе? Обо всем по порядку, в нашем сюжете.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика