USD
66.47
-0.54
EUR
77.75
-0.61
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
04 мая 2018 | Ефим Дубинкин

Знаменитая лужа-мем, за чей счет обучают ямальских чиновников в Сингапуре и 30 тысяч отжиманий

×

×

«Ямал. Неофициальная версия»

В нашем обозрении мы рассказываем обо всем, о чем сложно узнать из пресс-релизов, новостей и официальных сообщений. Программа выходит каждый четверг в 17:20 сразу после выпуска новостей в эфире «Радио России. Ямал».

В каких водоемах Ноябрьска водятся пираньи и дети дрейфуют на льдинах?

Сегодня в Ноябрьске существует минимум два водоема, которые стали известны не только в регионе, но и за его пределами. Первый – это небольшое озеро около парогазовой станции, которое не замерзает даже при температуре минут 50 и является средой обитания различных представителей животного мира – от пираний до белых лебедей. Также Ноябрьск прославился на всю страну огромной лужей, из которой сотрудникам МЧС прошлось спасать детей, и где жители города плавают в резиновых лодках. Интернет-мем федерального уровня.

Лужа в реале

Лужа после фотошопа

За чей счет заместитель главы администрации Ноябрьска будет обучаться в Сингапуре?

В сети распространилась информация, согласно которой один из замов главы администрации планирует обучение в известной бизнес-школе мирового уровня. Почему-то некоторые жители города считают, что обучение будет проводиться за счет бюджета (хотя официально такой информации нет). Другая часть пользователей соцсетей уверена, что молодой чиновник «подрабатывал в Макдональдсе и накопил денежку на дальнейшее обучение».

Сколько раз нужно отжаться в День Победы?

В рамках акции «Рекорд Победы» жители города хотят побить собственный рекорд: в этом году нужно отжаться 26 663 раза - именно столько мирных дней прошло после войны. В Ноябрьске заявили, что готовы выполнить упражнение минимум 30 тысяч раз. Несмотря на то, отжимание должно идти непрерывно, выполнять упражнение будет не один человек, а все желающие. Хотя если бы выполнил один – это бы точно потянуло на запись в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: vk.com, cityug.ru, rubic.us

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров