Знаменитая лужа-мем, за чей счет обучают ямальских чиновников в Сингапуре и 30 тысяч отжиманий

«Ямал. Неофициальная версия»

В нашем обозрении мы рассказываем обо всем, о чем сложно узнать из пресс-релизов, новостей и официальных сообщений. Программа выходит каждый четверг в 17:20 сразу после выпуска новостей в эфире «Радио России. Ямал».

В каких водоемах Ноябрьска водятся пираньи и дети дрейфуют на льдинах?

Сегодня в Ноябрьске существует минимум два водоема, которые стали известны не только в регионе, но и за его пределами. Первый – это небольшое озеро около парогазовой станции, которое не замерзает даже при температуре минут 50 и является средой обитания различных представителей животного мира – от пираний до белых лебедей. Также Ноябрьск прославился на всю страну огромной лужей, из которой сотрудникам МЧС прошлось спасать детей, и где жители города плавают в резиновых лодках. Интернет-мем федерального уровня.

Лужа в реале

Лужа после фотошопа

За чей счет заместитель главы администрации Ноябрьска будет обучаться в Сингапуре?

В сети распространилась информация, согласно которой один из замов главы администрации планирует обучение в известной бизнес-школе мирового уровня. Почему-то некоторые жители города считают, что обучение будет проводиться за счет бюджета (хотя официально такой информации нет). Другая часть пользователей соцсетей уверена, что молодой чиновник «подрабатывал в Макдональдсе и накопил денежку на дальнейшее обучение».

Сколько раз нужно отжаться в День Победы?

В рамках акции «Рекорд Победы» жители города хотят побить собственный рекорд: в этом году нужно отжаться 26 663 раза - именно столько мирных дней прошло после войны. В Ноябрьске заявили, что готовы выполнить упражнение минимум 30 тысяч раз. Несмотря на то, отжимание должно идти непрерывно, выполнять упражнение будет не один человек, а все желающие. Хотя если бы выполнил один – это бы точно потянуло на запись в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: vk.com, cityug.ru, rubic.us

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика