Зима в сентябре. В окружной столице дорожные службы к снегопаду готовы

Сегодня второй день снегопада, и, видимо, второй день еще не календарной, но самой настоящей зимы. Ночью к снегопаду добавился еще и сильный порывистый ветер. Гололед не заставил себя долго ждать. Но для сотрудников Салехардремстроя это не было новостью, снегоуборочные машины работают с самого утра, расчищая горожанам дорогу до мест работы, школ и детских садов.

«С 5 часов утра выехала первая техника, начли подсыпку. С 6 часов утра 15 едениц техники вышло на чистку дорожного полотна и тротуаров», — пояснил исполняющий обязанности генерального директора МП «Салехардремстрой», Раиф Казиев.

Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов быть предельно осторожными на дорогах, не превышать скорость, соблюдать дистанцию и рекомендуют перейти на зимнюю резину.

«Подобная ситуация будет наблюдаться на территории окружной столицы, города Лабытнанги, а так же Надымского и Пуровского района», — сообщила инспектор направления пропаганды БДД ОГИБДД ОМД России по г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика