Заточить коньки для новых побед: в Красноселькупе открылся обновлённый ледовый корт «Надежда»

В Красноселькупе после реконструкции открылся ледовый каток «Надежда». В декабре 2018 старое аварийное здание было демонтировано, и всего за два месяца строители возвели новый корпус. Кроме того, закуплены новые хоккейные формы, клюшки, шайбы. Есть коньки для всех возрастных категорий, теплые раздевалки, необходимый инвентарь. Вход свободный.

«Каток будет работать так же, как работал, в старом режиме: для детей младшего возраста, потом среднего, старшего и взрослых. Также будет работать у нас ночная хоккейная лига. Сейчас работаем с главой района, чтобы добавить хоккейную форму для младших ребят, для среднего звена. Я думаю, что в январе-феврале этот вопрос решится. Мы устроим матч с Толькой, у нас хорошие команды. Они сюда приедут, мы поиграем», - рассказал Николай Сажин, начальник управления по физической культуре и спорту.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика