Защищены от подтоплений: в Салехарде установили новые ливневки

В Салехарде решили проблему с подтоплением гаражей на улице Подшибякина.

«Бесконечная лужа», так прозвали жители место подтопления по улице Подшибякина, уходит в прошлое. В Салехарде решается проблема, мешавшая владельцам гаражного кооператива долгие годы.

После настойчивых обращений северян в администрацию города, нашлись средства на установку ливневок. Сейчас они врезаются в действующую водоотводную канализацию, куда и будет стекаться вся лишняя влага во время дождя и весенних паводков.

«Была озвучена проблема, что в течении пяти лет было подтопление гаражей собственников. Были предусмотрены средства на очередной думе, средства были выделены, определен подрядчик, и на сегодняшний день данная проблемы будет у нас сниматься. В течении 3-4 дней все работы будут завершены», - рассказал Андрей Барышников, заместитель главы администрации г. Салехард.

Читайте также: Испытание дождями: когда в Салехарде решится проблема с ливневками

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика