Задушил электрошнуром: ямальца обвиняют в убийстве родственницы

Тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли вечером 25 февраля в Яр-Сале

Задушил электрошнуром: ямальца обвиняют в убийстве родственницы

В Ямальском районе мужчине предъявили обвинение в убийстве родственницы. Тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли вечером 25 февраля в одной из квартир Яр-Сале.

Следствие установило, что накануне утром к погибшей заходил ее 47-летний родственник. Между ними возник конфликт, во время которого мужчина задушил хозяйку квартиру электрошнуром, а после сбежал.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, на данный момент обвиняемый задержан. Решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Облил бензином и заживо сжег: ямалец получил срок за жестокое убийство сестры

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика