Бил по голове: на Ямале мужчина скончался спустя полгода после драки

Инцидент произошел в Тарко-Сале. За убийство по неосторожности будут судить его знакомого

Бил по голове: на Ямале мужчина скончался спустя полгода после драки

В Тарко-Сале будут судить мужчину, до смерти избившего знакомого. Инцидент произошел несколько лет назад, однако от полученных травм пострадавший скончался спустя полгода.

В октябре 2020 года ночью на улице поссорились 35-летние мужчины, знакомые ранее. Во время завязавшейся драки один из них, находясь под градусом, несколько раз нанес сильнейшие удары в голову другому.

Избитый поступил в больницу, где ему оказали медпомощь. Однако самочувствие таркосалинца со временем ухудшалось, и в марте прошлого года он скончался. По заключению судмедэкспертизы причиной его смерти стали последствия закрытой черепно-мозговой травмы.

«В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины мужчины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: В Новом Уренгое таксисту, избившему пьяного пассажира, вынесли приговор

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика