Забыть болезнь - не значит ее победить. В след за «свиным гриппом» в Новом Уренгое объявилась корь

Забыть болезнь - не значит ее победить. В след за «свиным гриппом» в Новом Уренгое объявилась корь

В Новый Уренгой вернулась полузабытая корь. Заболевшая ею женщина провела отпуск на острове Бали, и почувствовала себя плохо только дома. Она принимала антивирусные препараты, однако самочувствие только ухудшалось. От госпитализации после вызова скорой женщина отказалась, но переехать в больницу все же пришлось. По месту ее жительства и работы сейчас проводятся профилактические мероприятия. Всем, кто контактировал с больной, рекомендовано пройти срочную вакцинацию. Однако многие из коллег по работе от «детской» прививки отказались.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика