usd
65.53
eur
75.92
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
17 сентября 2018 |

Ямальского дебошира сняли с рейса в аэропорту Новосибирска

×

×

Обращение "недоношенная" оказалось, пожалуй, самым мягким среди потока брани, который обрушил на полицейских в аэропорту Толмачево снятый с рейса выпивший житель Ямала. Скандалить он начал еще на борту самолета, следовавшего из Томска в Горно-Алтайск с остановкой в Новосибирске, а потому до конечной точки не добрался, "стараниями" оскорбленных стражей порядка осев в дежурной части.

"Не желая быть привлеченным к административной ответственности, фигурант в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудников правоохранительных органов", — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Сделанная запись подтверждает, что 43-летний мужчина не только активно использовал выражения из словаря обсценной лексики, но и открыто угрожал полицейским расправой.

"Сутки, двое — я выйду, и конец тебе, старшина! Вот это будет номер!" — заглядывал в ближайшее будущее задержанный, устроивший пьяный дебош на борту самолета. От скуки он каждые 10 минут просился в туалет и выбивал кулаком ритм по стеклу.

Нежелание держать язык за зубами обернулось в дополнение к административному еще и уголовным делом по факту оскорбления представителей власти.

Текст: Вести.Ру

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров