Ямальский Фонд жилищного строительства расширил список участников программы

Внесены изменения в программу «Финансовая помощь в улучшении жилищных условий» для работников бюджетной сферы. Об этом в ходе своей встречи с местными СМИ сообщил директор Фонда жилищного строительства.

Приобретать квартиры по этой программе по-прежнему можно в любом населенном пункте автономного округа. Но список ее участников несколько расширен. «Мы убедили Правительство в том, что все бюджетники у нас равны, не только работники медицины, образования и культуры, но также и другие, кто работает и получает деньги из бюджета. Поэтому, на сегодняшний день все работники бюджетной сферы имеют возможность воспользоваться услугами фонда и приобрести квартиру по программе финпомощи», - сказал директор НО «Фонд жилищного строительства» Виктор Калашников.

Перечень документов, которые необходимо предоставить в Фонд для участия в программе, не изменился. Более подробная информация - на официальном сайте Фонда: www.fgs-yamal.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика