Ямальский ветврач оформил сопроводительные документы на просроченное мясо

Ямальский ветврач оформил сопроводительные документы на просроченное мясо
526

В январе Управление Россельхознадзора по «Тюменской матрешке» промониторило оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов. Выяснилось, что ветеринарный врач «Салехардского центра ветеринарии», обслуживающий предприятие «Совхоз «Байдарацкий» в Белоярске, 11 января оформил документы на мясо, срок годности которого истек еще 7 января. Эта продукция была отправлена на реализацию в местную торговую точку.

Получателям товара направили уведомления о найденной просрочке, и попросили принять меры для недопущения реализации испорченной продукции. Информация также была направлена в ветеринарные службы. Специалисты, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области,
ЯНАО и ХМАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика