От колбасы и мяса - к пельменям и вареникам: Совхоз «Байдарацкий» расширит ассортимент к юбилею
Настоящая вкусная вареная и копченая колбаса. В 20 году цех по переработке мяса Совхоза «Байдарацкий» изготовил 26 тонн продукции из оленины. На это ушло почти 90 тонн сырья. На предприятии по-прежнему продолжают готовить фарш и копченое мясо. У колбасного цеха в этом году юбилей - 30 лет. В планах модернизация комплекса. Старое здание мечтают заменить модульным, что позволит в будущем расширить ассортимент. Руководство задумывается о производстве пельменей и вареников.
«Сначала попробуем малыми партиями. Если будет уходить, у населения будет пользоваться покупательским спросом, будем покупать автоматические линии для больших объемов производства», - сказал Владимир Арцыбашев, генеральный директор АО «Совхоз «Байдарацкий».