Ямальские авиадебоширки отказались покидать самолет, прилетевший в Тюмень из Шарм-эль-Шейха

Ямальские авиадебоширки отказались покидать самолет, прилетевший в Тюмень из Шарм-эль-Шейха

Из Египта в полицию. В Тюмени 2 подвыпившие ямальские женщины после приземления отказались покидать самолет, который накануне прилетел из Шарм-эль-Шейха. Дебоширками оказались мать и дочь, жительницы поселка Коротчаево Нового Уренгоя. На законные требования сотрудников авиакомпании о необходимости покинуть судно они отвечали отказом, ничем не мотивируя свой поступок.

Только после того, как в дело вмешались сотрудники полиции, неугомонные женщины покинули судно и были доставлены в дежурную часть, где на них составили протоколы об административном правонарушении, - сообщает пресс-служба Тюменской транспортной прокуратуры.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика