Ямальцы с начала апреля более 800 раз пожаловались на подтопления и вывоз снега

Все обращения передаются ответственным исполнителям в администрации муниципалитетов

Ямальцы с начала апреля более 800 раз пожаловались на подтопления и вывоз снега

Специалисты ЦУР ЯНАО зафиксировали сезонный всплеск сообщений, касающихся подтопления территорий и вывоза снега с улиц и дворов.

«С начала апреля ямальцы сообщили о данной проблеме в соцсетях более 800 раз. Все обращения передаются ответственным исполнителям в администрации муниципалитетов», - отметили специалисты ЦУР.

В Пурпе чаще всего жители жалуются на проблемы по улицам Молодёжная, Железнодорожная, Строителей и Южный переулок. Ливневка не справляется, а снег еще продолжают вывозить.

Смотрите также: Резина, сапоги и лопаты: весна внезапно и бесцеремонно пришла на Ямал

В окружной столице больше всего вопросов и жалоб поступило о работоспособности ливневых канализаций и водоприемников. В ЦУРе отметили, что подрядные организации отрабатывают заявки горожан.

В Надыме работы по вывозу снега ведутся в круглосуточном режиме. В среднем за сутки вывозится до трех тысяч кубов снега.

Смотрите также: Снежно-водный коллапс: почему Надым превратился в сплошную «трассу смерти»

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Злой и добрый надымчанин/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика