Резина, сапоги и лопаты: весна внезапно и бесцеремонно пришла на Ямал

Ямал превратился в большую грязную лужу

Весна неожиданно пришла на Ямал. И вновь в апреле, и вновь ее не ждали. Ямальские города стали похожи на очень не романтичную Венецию, очень грязного образца какого-то конца XVI века - романтики нет никакой, а есть только наступающая со всех сторон вода. Вместо красивого Гранд-канала, по улицам течет нечто.

Дорожники не успели убрать горы наваленных осадков, а где-то даже и не пытались потрудиться. В итоге - выбираем резиновые сапоги и лопаты. Не легче и автомобилистам. Почему мы ежегодно становимся заложниками ситуации - расскажет Анатолий Абремский.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика