Ямальцу грозит 15 лет тюрьмы за жестокое убийство своего приятеля

Ямальцу грозит 15 лет тюрьмы за жестокое убийство своего приятеля

Надымской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении 35 летнего жителя села Яр-Сале Ямальского района, обвиняемого в убийстве.

В апреле прошлого года женщина в своей квартире пила алкоголь с двумя знакомыми. Между мужчинами вспыхнул конфликт, тогда обвиняемый схватился за нож и нанес им своему приятелю более 40 ударов. Потерпевший скончался в больнице.

Ранее надымский прокурор возвращал это уголовное дело обратно к следователям, что бы они провели дополнительное следствие, поскольку в ходе расследования не была проверена версия о причастности к преступлению хозяйки квартиры, которая замыла следы крови, изменив первоначальную обстановку на месте совершения преступления, к тому же ранее привлекалась к уголовной ответственности за убийство.

«После устранения выявленных нарушений уголовное дело вновь поступило в городскую прокуратуру. И.о. Надымского городского прокурора 28.08.2019 утверждено обвинительное заключение, после вручения копии которого обвиняемому уголовное дело будет направлено в суд», - сообщили в окружной прокуратуре.

За совершение преступления ямальцу грозит 15 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика