Ямал на третьем месте по количеству браков на тысячу населения

Ямал на третьем месте по количеству браков на тысячу населения.

На основе данных Росстата эксперты агентства ТOP-RF.RU определили субъекты федерации, где пары чаще всего официально оформляют свои отношения. Первое место в рейтинге занял мегаполис и северная столица - Санкт-Петербург, второе за Ханты-Мансийским автономным округом. Третье – у нашего региона. За девять месяцев этого года в Новом Уренгое свои отношения зарегистрировали 884 пары. В окружной столице выдано 414 свидетельств о заключении брака. Статистика показывает, что брак взрослеет, люди в более сознательном возрасте регистрируют свои отношения. «Заключение барка с 2007 года находится в пределах пяти с половиной тысяч. В принципе ярких каких-то всплесков или наоборот уменьшений не отмечается. Увеличивается количество актов о заключении брака в Салехарде, в Лабытнангах, в Губкинском и Пуровском районе», - говорит первый заместитель руководителя службы ЗАГС ЯНАО Марина Тихомирова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика