Выход на лед запрещен! В Яр-Сале проверили соблюдение рекомендаций жителями

В Яр-Сале проверили насколько северяне соблюдают запрет выхода на лед. В рейде приняли участие сотрудники ГОиЧС, полиции и других ведомств. На информационном стенде причала были размещены памятки по обеспечению безопасности во время ледостава.

В ходе осмотра береговой зоны, нарушителей не выявили. В местах отдыха детей, члены комиссии раздали листовки с правилами поведения вблизи водоёмов в осенний период.

«Наш рейд показал, что на сегодняшний день, детей на береговой линии нет, то есть дети не катаются, в виду чего мы еще прошли по детским площадкам в поселке и всё равно предупреждали детей, о том, что выходить на лед не рекомендуется. На что дети говорили, что они знают, им об этом говорят в школе, говорят родители и раздавали уже памятки», - сказала Наталья Соляная, секретарь административной комиссии.

Смотрите также: Перевозят на свой страх и риск за 1 000 рублей: сезонные проблемы переправы Салехард-Лабытнанги

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика