Перевозят на свой страх и риск за 1 000 рублей: сезонные проблемы переправы Салехард-Лабытнанги

Встали на скользкий путь. Спасательной операцией завершился поход двух братьев, переходивших по льду из Лабытнанги в Салехард. Свой поступок экстремалы объяснили тем, что денег на передвижение на воздушной подушке у них нет.

Напомним, паромная переправа завершила свою работу еще на прошлой неделе. На смену тут же пришли коммерческие воздушные подушки и стали хозяевами реки. За проезд в одну сторону предприниматели берут 1000 рублей, при этом никакой ответственности за доставку людей они не несут. Из-за сложной логистики и завышенных тарифов начались проблемы и у поставщиков продуктов.

Как сообщили в дирекции транспорта Ямала, муниципальный транспорт уже начал работу. Как он будет курсировать и когда загорится зеленый свет для передвижения авто - узнала Феруза Насырова.

Читайте также: Ямальские спасатели пришли на помощь мужчине, провалившемуся под лёд

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика