Волейболиста «Факела» Алексея Чанчикова жестоко избили в Москве ВИДЕО

После ЧП спортсмена новоуренгойского волейбольного клуба госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести

Неизвестные в центре Москвы жестоко избили волейболиста новоуренгойского клуба «Факел» Алексея Чанчикова. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент с участием спортсмена произошел 6 июня, однако известно о нем стало лишь накануне. Потасовка случилась на Новослободской улице.

По кадрам, размещенным в сети отчетливо видно, что Чанчиков предпринял попытку разнять драку. Тогда на него набросились неизвестные и начали избивать. От одного из ударов волейболист упал на асфальт и ушибся головой.

В результате случившегося спортсмена госпитализировали в состоянии средней тяжести с переломом основания черепа.

Правоохранители завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Уточняется, что личность подозреваемого уже установлена.

Читайте также: Волейболиста новоуренгойского «Факела», напавшего на водителя каршеринга, выгнали из клуба

Напомним, о том, что Алексей Чанчиков перешел в «Факел» из «Газпром-Югры» стало известно 1 июня. Начинал свой путь 24-летний спортсмен в Архангельской области и оттуда в 2015 году попал в систему московского «Динамо».

Видео: Telegram-канал «112»

Фото: fakelvolley.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика