Внимание! В Салехарде все городские соревнования отменены из-за коронавируса

Внимание! В Салехарде все городские соревнования отменены из-за коронавируса
537

Салехард первый город на Ямале, где отменили проведение всех городских спортивно-массовых мероприятий из-за коронавирусной инфекции. На данный момент ограничения действуют до ноября. Они также включают запрет на выезд местных спортивных команда за пределы муниципалитета.

Запрет не распространяется на проведение окружных соревнований в Салехарде. Поэтому 18 октября в городе будет дан старт первенству ЯНАО по северному многоборью, но мероприятие пройдёт без зрителей. Судьба дальнейших соревнований пока не ясна.

Запрет действует только на проведение спортивно-массовых мероприятий. Тренировки проходят в обычном режиме. Кроме того, салехардцы могут сдавать нормы ГТО.

Читайте также:

Руководитель Оперштаба Ямала Татьяна Бучкова рассказала о сокращении плановой медицинской помощи

Фото: yaplakal.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика