Владимир Якушев: федеральные меры поддержки бизнеса должны реализоваться в регионах

Владимир Якушев принял участие в заседании координационного совета ассоциации «Города Урала»

Все принятые на федеральном уровне меры поддержки бизнеса должны реализоваться в муниципалитетах. Это забота органов власти, торгово-промышленной палаты и самих предпринимателей. Заявил полпред большого Урала Владимир Якушев на заседании координационного совета ассоциации «Города Урала».

Важно налаживать контакты между предприятиями и поддерживать отечественных производителей при формировании региональных и муниципальных заказов.

«Три пакета на сегодняшний день уже принято, я думаю, что это не последние изменения, очень много изменений в федеральном законодательстве по упрощению процедур. Решение о выделении финансирования, о поддержке малого и среднего бизнеса, системообразующих предприятий. И теперь очень важно от того момента, когда их приняли, все, что поддерживает нашу экономику, наши предприятия, все это заработало на земле», - рассказал Владимир Якушев, полномочный представитель президента России в УРФО.

Читайте также: На поддержку бизнес-сообщества в ЯНАО направят 925 миллионов рублей

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика