Евгений Жирнель - о мерах поддержки ямальских предпринимателей в условиях санкций

Развернутое интервью с управляющим фондом «Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства ЯНАО «Мой бизнес» смотрите на vesti-yamal.ru

6 апреля на заседании антикризисного штаба по устойчивому развитию экономики губернатор Ямала Дмитрий Артюхов сообщил, что в округе утвержден перечень мер поддержки малого и среднего бизнеса на 2022 год, которые вводятся ежегодно.

В этом году они переформатированы с учетом ситуации, чтобы создать для предпринимателей наиболее выгодные условия.

Читайте также: Простые решения для дома и офиса: ямальский предприниматель планирует занять нишу ИКЕА Какие конкретно меры поддержки предлагаются? Как будут распределятся в зависимости от формы деятельности - ИП или ООО? Могут ли рассчитывать на поддержку самозанятые?

Как практически устроена форма получения поддержки? Куда обращаться и какие обязательные условия нужно выполнить, какие документы предоставить?

На эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Вести. Интервью» подробно ответил управляющий фондом «Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства ЯНАО «Мой бизнес» Евгений Жирнель.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика