Владимир Путин назвал выход из бедности основной задачей политики России

Владимир Путин назвал выход из бедности основной задачей политики России
1677

Владимир Путин назвал выход из бедности основной задачей политики России. Об этом глава государства заявил во время онлайн-выступления на «давосской неделе», которая проходит в дистанционном режиме с 25 по 29 января.

При этом президент в своей речи подчеркнул, что социальное расслоение сейчас наблюдается как в мире в целом, так и в отдельных странах.

«Мы видим кризис прежних моделей и инструментов экономического развития, усиление социального расслоения как на глобальном уровне, так и в отдельных странах. Мы об этом и раньше говорили, но сегодня это вызывает резкую поляризацию общественных взглядов, провоцирует рост популизма, правого и левого радикализма и других крайностей», - отметил он.

Ранее на совещании по федеральному бюджету Владимир Путин подчеркнул, что главной задачей экономической политики страны на сегодняшний день является восстановление рынка труда и полностью это сделать необходимо уже в 2021 году.

Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика